承接上海别墅庭院、屋顶花园、私家花园、酒店会所、个性庭园景观设计施工,有需要庭院设计,花园设计的朋友欢迎咨询。
上海花园设计,绿化施工,园林景观工程从策划设计到施工养护-上海狮峰

发布者: 管理员   时间:2022-09-26 14:17:01

在上海,私家别墅都是比较常见的一种房屋设计。很多上海郊区已经开始私家别墅的建设,花园几乎是大部分私家别墅必有的,那么庭院设计师真的很能够满足您的要求吗?

上海别墅花园设计公司能够满足您的每一个园林工程,进度和园林施工的效果。从项目策划→花园设计→绿化施丅→园林竣工养护管理,提供全方位一站式服务!在每一个园林工程前期的策划,设计,施工,养护无不经过团队每一个人专注倾心的结合。
上海花园设计,绿化施工,园林景观工程从策划设计到施工养护-上海狮峰
一、项目策划

首先去现场勘查地形以及量尺寸。勘查底薪和量尺寸,需要定位来设计花园,这都相当的重要。在空间中合理的布局,以及由您的喜好来做设计。布局是根据地形以及生活习惯家中长住人口做出很人性化且漂亮的设计签订设计合同。

二、花园设计
花园从风格上大体可分四大流派:亚洲的中国式、日本式,欧洲的法国式、英国式。私家花园的庭院设计建造手法灵活多样,所有的园林素材在高手的眼里就像画家手中的各种颜料,可以自由地创作出充满艺术想像力的图画。因此,花园设计也和其他实用设计门类的实质一样,艺术感觉是占首位的。

三、绿化施工
别墅花园的绿化会使得设计师的脑洞大开,只有你想不到的,没有什麽做不到的。园林绿化种植的施工放线是把图纸上的设计方案,在现场测出苗木栽植的位置和株行距,通过准确的施工放线来体现设计意图,达到绿化工程所要求的效果。在庭院绿化的时候,要保证土壤排水的畅通,巡免积水。

四、园林景观竣工养护管理
最后,园林景观绿化中种植的都是有生命的植物,准施工后会对植物养护的管理重视:绿化养护要在管理前,首先了解种植类型和各种品种的特征与特性,关键抓好肥、水、病、虫、剪五个方面的绿化养护管理工作;在养护期满后我们会给于长期的专业技术指导和专业知识的讲解,营造永久的绿色,让您在园林花海中度过每一个美好景象。


扫一扫,关注我们

上海狮峰园林景观有限公司

手机:13585722021    联系人:王经理

固话:021-57150569    邮箱:13585722021@163.com

地址:上海市奉贤区光钱路500弄万明花园497号

公司设计施工团队包括景观设计师、绿化设计、水电结构、景观施工等,涉及别墅庭院设计、空中花园设计、园林绿化、工厂绿化、景观雕塑小品、各种水景设计、绿化养护以及景观工程施工。

上海狮峰园林景观有限公司 本网站部分图片源于互联网,如涉及版权问题,请按网站上公布的联系方式告知删除。网站地图 沪ICP备2021023510号-1