承接上海别墅庭院、屋顶花园、私家花园、酒店会所、个性庭园景观设计施工,有需要庭院设计,花园设计的朋友欢迎咨询。
上海私家花园设计建造如何做到私密性?

发布者: 管理员   时间:2022-10-13 15:10:29

上海私家花园设计在户型上一般可分为开放式、半开放式和封闭式,其中封闭式花园常被称为私家花园,虽然这样的花园都是封闭式的,私密性的花园设计给业主强烈的安全感!而且精心设计,这样的私家花园也可以称得上是..的一部分!但是如何建造私人花园呢?
上海私家花园设计建造如何做到私密性?
1.围栏

如果你想创造一个私人花园,你需要先创造一个私人环境。一般来说,你可以通过设置围栏或围栏来实现这个目标。不过,栅栏一般都比较高,给人的禁锢感比较明显,但心理上的安 全感也比较强。篱笆一般是通过木质的篱笆和树篱或攀缘藤蔓的绿色篱笆搭建起来的,既能达到圈地的目的,又能营造出自然清新的感觉!

2.户外家具

对于私密性很强的花园来说,户外生活足够丰富,否则私密性的意义就会丧失。提供户外家具。每天喝茶聊天是户外休息必不可少的。另外,木秋千、蛋椅、躺椅等都可以摆放,坐、靠、卧怎么舒服怎么来,反正谁也看不出来!

3.小景观

私密性强的花园创造了一个外人看不到的景观,但当你经常看到它时,也要求它赏心悦目。特别是,不要种植五颜六色的绿色植物。四季都有花。当花园有季节性的变化时,每天看到它,你就不会感到审美疲劳,当花开的时候,你就会有惊喜的感觉!此外,还可以添加一些有趣的灯具、雕塑小品、水景小品和造型奇特的盆栽植物作为装饰,为花园增添不少乐趣!

以上就是小编分享的几点提高上海私家花园私密性的设计建议,感谢大家的阅读,如果大家还有其他疑问,欢迎联系我们,那我们下期内容再见啦!


扫一扫,关注我们

上海狮峰园林景观有限公司

手机:13585722021    联系人:王经理

固话:021-57150569    邮箱:13585722021@163.com

地址:上海市奉贤区光钱路500弄万明花园497号

公司设计施工团队包括景观设计师、绿化设计、水电结构、景观施工等,涉及别墅庭院设计、空中花园设计、园林绿化、工厂绿化、景观雕塑小品、各种水景设计、绿化养护以及景观工程施工。

上海狮峰园林景观有限公司 本网站部分图片源于互联网,如涉及版权问题,请按网站上公布的联系方式告知删除。网站地图 沪ICP备2021023510号-1